Дёшево.

В каждом завозе всегда есть брендовые, стильные вещи. Как правило, они продаются по изначально установленной стоимости, однако с каждым днём скидка на них увеличивается и достигает максимального значения к концу завоза. Так, фирменную майку или джинсы можно купить за сущие копейки.

Эксклюзивно.

Не секрет, что в магазинах МЕГАХЕНД можно встретить вещи от всемирно известных брендов, не говоря про известные европейские марки, широко представленные в дорогих бутиках. Естественно охота за эксклюзивом будет нелегка, поскольку желающих много, а эксклюзива не очень, но поиск этих вещей того стоит. Да еще и при условии, что заполучить их можно совсем дешево.

Качественно.

Одежда, привезённая из Европы, соответствует высоким европейским стандартам. Если на блузке написано «100% хлопок», значит там и есть такое его содержание. Качество строчки и самого материала, соответствие размерной линейки, правильный крой – все это выступает гарантией того, что изделие качественно, не полиняет и не покроется катышками при первой стирке.

Стильно и в единственном экземпляре.

Ассортимент обычного магазина сер и беден? Завезли целую ростовку одинаковых вещей? Подчеркнуть индивидуальный стиль можно, покупая одежду именно в магазинах МЕГАХЕНД. И уж точно аналогичной вещицы не будет у соседа, друзей и обычных прохожих. Все лишь в единственном экземпляре.

Всегда ждём вас

г. Гродно,ул. Санаторная, д.1
Здание бывшего ночногоклуба "Альфа Центавр"

Время работы:
Пн-Вс: 10.00-19.00
В день 90% скидки магазин работаетдо 17:00

Всегда ждем вас
Ваш МЕГАХЕНД